乱了夏天蓝了海s324

三个半月宝宝不爱喝水怎么办?

三个半月宝宝不爱喝水怎么办呢?用奶瓶不喝汤匙喂也不喝 ,脸上也长了湿疹反复不见好 怎么办呢?

ihqgfqt

宝宝是奶粉喂养吗?如果是那么喂水是可以的,如果不是没有必要给水喝的,因为母乳的前段就是水的成分的,而喝奶粉的宝宝一般不会拒绝喝水的,而您说的湿疹,一方面可以采用无激素的软膏,另一方面还可以用煮过的绿豆水去清洗,只是注意洗后一定要擦干,这不仅是针对这个水,是所有的宝宝有湿疹的地方的水都要擦干,否则只会越来越重的,最后就是注意家里的环境,太热,太潮也包括了宝宝喝水喝奶后的潮湿没有及时擦干,这些都会造成湿疹的加重的。

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝不爱喝水,如果是母乳喂养的就不用担心,无需刻意的给宝宝喝水,脸上有湿疹,建议你给宝宝不要捂的太热,室内多通风,保持皮肤的干爽就好。

睿和雨的麻麻

一般小宝都不怎么爱喝白开水的,平时可以用小勺子适量的喂给宝宝喝,宝宝长湿疹,要注意室内空气流通,不要给宝宝穿的太多了,要避免在太阳下照射