linjingBB

怎么样可以知道自己是否怀孕了?

我的宝宝现在5个月了,还在人工喂奶;现在每个月没有例假,也不知道自己会不会再怀上,可是有些人说不会,也有的说会,不知道要怎么样测试或什么症状能知道自己怀孕呢,除了用试纸!!!

拽宝拽麻

分娩后第一次YJ来的时间因人而异,在YJ来潮前有一次的排卵,所以如果在第一次YJ来潮前同房且碰上排卵,是有可能怀孕的。

试纸测试是最确凿的,不使用工具,光凭感觉,各人的感觉都不全一样,不可能100%确定是否怀孕。

建议如果不想怀孕,还是采取保护措施。

Sophie1979

不管产后来不来YJ都要采取避孕措施.