dayinghuai

宝宝爱哭,一哭就咳嗽,怎么回事?

我家宝贝50天了很爱哭而且哭得很凶每次一哭就会咳嗽这是怎么回事……

雪儿kitelee

新生儿爱哭一哭就咳嗽,一般不是感冒或咽炎,支气管炎的症状.宝宝轻微的咳嗽,而且主要是在哭闹时咳嗽,考虑是因为用力导致的支气管痉挛,属于婴儿各系统发生于不完善导致的.只要宝宝没有发热和流涕,有痰等感冒或感染的症状,就不用担心的.注意要带宝宝多晒太阳,预防缺钙.

安安麻麻是土豆

宝宝哭闹肯定是有原因的,建议你要注意观察宝宝有没有哪里不舒服,或者及时带宝宝去医院检查下,平时要给宝宝注意保暖,不要受凉,母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果哭的特别凶,肯定是有原因的,还能总是无缘无故的苦恼,摸一下她的小肚子是不是胀肚子?

睿和雨的麻麻

宝宝一哭就咳嗽,可能是过敏性的咳嗽,要及时带宝宝去医院检查一下,平时,要保持室内空气流通,多喂白开水给宝宝喝。