yanfei厚a乆

孕期眉毛上面总是起皮怎么回事呢?

我的眉毛上面总是起皮,感觉有的疼的感觉,是怎么回事呢?

雪儿kitelee

孕期眉毛总是起皮,这个考虑和皮肤过于干燥有关的. 建议可以多喝水,适当用一点保湿的护肤品。孕期这段时间护理肌肤一定要格外的小心,最好是不要使用护肤品,护肤品中多多少少的都含有一点的化学物质,对宝宝不好,所以最好还是不要用护肤品,如果要用的话可以一些天然植物类的护肤品进行保湿。

等沵的幸福

眉毛起皮可能是皮肤干燥引起的,也可能是皮肤癣之类的,建议去皮肤科看看

睿和雨的麻麻

眉毛上起皮,可能是太干燥了,或者缺乏维生素,平时饮食上要注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。