liyah1214

坐月子的时候拉肚子怎么办?

请问宝妈们坐月子的时候有拉肚子么?我本来奶就少,还天天拉肚子。怎么办?可以吃点什么有助于消化吸收呢?

等沵的幸福

月子期间拉肚子多注意饮食,不要吃太油腻的食物,喝点淡汤水,多吃水果蔬菜,注意保暖,不行就喝纯牛奶,多喝温开水

雪儿kitelee

坐月子拉肚子,肯定是还在喂奶,那吃药就要注意了.因为药物会通过母乳分泌的.拉肚子你可以吃点乳酸菌素片,可以把苹果蒸了吃.苹果中含有大量有机酸如鞣酸、凝酸等成分,具有很好的收敛作用,果胶、纤维素有吸收毒素作用,可以适当补充体液防止脱水。