yuan67釒yh1

怀孕四个半月老觉得腿酸疼是怎么回事?

怀孕四个半月 时不时的老觉得腿酸疼,是不是缺钙啊?要怎么补钙呢?可以吃钙片吗?

安安麻麻是土豆

孕期老觉得腰酸背痛,这个是很稚嫩正常的,你不用担心,建议你要多注意休息不要疲劳就好。

雪儿kitelee

孕四个月症状腰酸背痛,孕早期、孕中期和孕晚期的腰痛是有病因差异的,症状也有区别,只要先搞清病因,就可有针对性地选择应付办法,减轻或解除腰痛。 孕中期和晚期 孕妈咪在这段时间内的腰痛,原因多半是因为胎儿的迅速发痛使子宫逐渐增大、腹部日益向前,为了保持身体平衡,上身便代偿性后仰,因而引起脊柱过度前凸,背伸肌持续紧张,造成腰、背部过度疲劳,很容易就腰酸背痛,一般来说在休息后会恢复。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊辰反应,随着胎宝宝增大会压迫到,身体各个器官引起不适,平时要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。