haoyu347kf

每天晚上吃一点就很撑是怎么回事?

每天晚上吃一点就很撑,肚子都硬硬的,有没有宝妈也是这种情况?是不是肠胃不好啊?是怎么回事呢?

爱如空气kk

如果是孕晚期的话因为他而惠亚婆到床位,所以可能导致食欲不振,这个是很正常的,一般生完孩子以后就会好的。

荏性小钕子╯

尽量少吃多餐,不要一下子吃太饱,不然肯定觉得比较撑,属于正常现象,那是胎儿顶到了你的胃,自然不能暴饮暴食吃太多,等入盆以后就好了,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

雪儿kitelee

孕期晚餐吃一点就胀,是因为晚饭后即使有散步的习惯也毕竞活动有限,而晚上和睡眠时人体对热量和营养物质的需求并不太大,—般能维持身体的基础代谢的需要就行,所以准妈妈经常晚饭吃得过于丰盛和过饱,不仅可能造成营养摄取过多,还会增加肠胃负担,特别是晚饭后不久就睡觉,更不利于食物消化。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大,撑着胃部引起不适,平时饮食上要注意清淡,不要吃油腻的食物,辛辣刺激性的食物