lian0baobe

33周检查说胎儿双肾窦分离,怎么办?

33周检查说胎儿双肾窦分离。,前后均6mm,这是个什么情况,会怎么样?

雪儿kitelee

一般单侧分离大于1cm,可诊断为肾积水,胎儿的这种情况不一定的,注意观察,定期复诊. 很多胎儿会随着时间的改变,会自行吸收变为正常的,可以继续观察一下,按时定期做好各个时期产检即可,有时宝宝在宫内生理性的憋尿状态也可能导致分离现象.

安安麻麻是土豆

这个你现在不用担心,建议你到时候复查下,一般到后期都会没问题的,你现在也不用紧张,不要给自己太大的压力。

睿和雨的麻麻

一般不超过一厘米都属于正常的范围,有可能是憋的时间太久啦,不用太紧张,放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去医院复查一下。