duoyi乔u

胎动是什么感觉啊?

胎动是什么感觉啊?我快17周了是不是该有胎动啦?一直感受不到胎动是怎么回事呢?是不是孩子出现了什么问题呢?

爱如空气kk

每个人对胎动的感受都是不同的,17周的时候胎动的感觉,还非常微弱,有时候甚至感觉不出来。

muyixixi

胎动是胎儿在子宫内的活动,现在胎儿小,还没有感觉胎动属于正常现象,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。

雪儿kitelee

17周的话,感觉不到也正常啦,因为这个和个人的感觉力不同,还有肚皮的厚度貌似也有关系。刚刚开始在肚脐下面,像水流过来流过去,又好像冒泡泡,如果走路的时候他动的话,就会感觉很痒很想笑。

睿和雨的麻麻

刚开始感觉胎动像肠蠕动一样,还没有那么强烈,随着胎儿的增大,胎动会慢慢活跃起来。