峻凯*^_^*妈咪

一岁宝宝眼睛里有眼泪,怎么回事?

我家大宝一周岁了,很乖一点也不哭闹,有时候眼睛里面有点眼泪,请问是怎么回事?

安安麻麻是土豆

宝宝眼睛总是流眼泪水,这个多半考虑是泪管不通引起的,你可以平时在宝宝的鼻周两边按照顺时针多按摩,这样是可以缓解的,如果严重的话还是带宝宝去医院检查一下比较放心。

爱如空气kk

孩子有时候上火或者是打哈欠的时候眼睛里面都会有眼泪可以再观察一下,如果孩子没有异常现象的话就是正常的。

艾草雪

只要宝宝没有什么异常的话就不用担心了应该是正常的现象啊,比如上火啦或者是想要睡觉的时候也会这样子。

睿和雨的麻麻

宝宝眼睛里面眼泪有可能是上火或者是结膜炎,要及时带宝宝去医院眼科检查一下