念梦yunbm760

宝头上发现有缝隙怎么回事?

我宝头上发现有缝隙,这会影响宝宝的头部发育和身体健康吗

雪儿kitelee

宝宝头骨有缝隙,考虑孩子是否缺钙的可能性大 。考虑孩子可能有营养不良, 缺乏微量元素建议去医院检查看看 ,可以化验微量元素看看 ,如果缺锌缺钙积极补充, 偏食注意饮食 可以吃点富含鋅的食材进行食疗调理脾胃。

微信用户o1sH9jnM1z6NUYWPTYERcSr7g8BE

小孩子现在还没有发育好后面会长的,而且有的地方本来就是有点低的。如果宝宝情绪没有什么异常,一般都没什么问题的。

安安麻麻是土豆

宝宝头上有缝隙,建议注意观察,如果明显的建议你带宝宝去医院检查下,看看会不会影响宝宝的发育。

睿和雨的麻麻

宝宝头上发现有缝隙,有可能是缺钙引起的,要及时带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。