na丹翠206quu

宝宝大便带黑色,这是怎么回事?

明天宝宝就满月了,宝宝今天拉的便便带黑色的东西 ,这是怎么回事?

等沵的幸福

宝宝大便黑色,可能是肠胃消化吸收不好,或者是铁元素不吸收引起的。如果母乳喂养的话,跟宝妈的饮食也有关系的。饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多给宝宝喝温开水

涛涛妈2010

可能是宝妈饮食当中,吃了太多黑色素的食物也有可能是宝宝有点便秘了。

安安麻麻是土豆

宝宝大便带黑色,建议你给宝宝多喝水,注意观察,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

小孩子大便是黑色的,是不是这几天有没有给宝宝喂一些药之类的,如果没有位的话,可能就是宝宝,就是说没有些就是说为,的母乳或者奶粉,没有消化吧,这个时候要多注意点给吧,如果母乳喂养妈妈饮食上面多注意点啊

睿和雨的麻麻

宝宝拉黑色的大便可能是消化不良引起的,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以为他捐给宝宝喝,调理下肠胃功能。