bingzhen34

早产儿32周生,出生3斤1两现在12斤身高62厘米正常吗?

四个月早产儿,32周早产,出生三斤一两现在十二斤身高62厘米正常吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,你家宝宝长得很好了,宝妈不要担心的,可能是宝宝的身高偏矮一点,但是问题不大。宝妈给孩子吃维生素aD喝钙就好

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,宝宝长得还算快的,你不用担心,母乳喂养妈妈的饮食可以加强营养,通过乳汁来供应给宝宝。

新建园

孩子在正常的数值里啊,所以积极的好好喂养就好了,一般注意补钙和吃鱼油就好了啊、其他没有什么注意保暖就好了.

宇宝宝妈

宝宝早产的花销一般早产儿比正常生出来,宝宝应该要比较轻一点,这个时候也不用太担心,只要宝宝健健康康就可以平时饮食上面多注意点,多吃一些营养的,然后如果我母乳喂养的话,妈妈多吃一些营养的食物

涛涛妈2010

相对于早产宝宝来说宝宝发育情况非常好

睿和雨的麻麻

不知道宝宝现在有多大,早产的宝宝平时护理上要多加注意,只要宝宝精神好,食欲好,不用太紧张,平时要按需喂养