浩臻yao665ak

孩子怎么吃才对身体好呀?

我家孩子从小就挑食,吃的也不怎么多,这样对孩子成长不好,我打算给孩子制定以下每天该吃什么,该怎么制定才合理呀?

紫兰天依2

你好,宝宝吃多了零食不利于他的生长发育,建议平时饮食要均衡,可以多换点花样。

艾草雪

首先菜单一定要丰富多样化而且都是比较新鲜的食材去做的。一天三餐其他的话可以加点点心。

邓邓505

平常一定给孩子少吃零食,给孩子换着花样做,孩子喜欢吃什么可以适当的多做一点,营养搭配多吃蔬菜,水果也是清淡点。