甘yang1227s

母乳喂养的宝宝一吃奶就哭是怎么回事啊?

我是母乳喂养的,宝宝一吃奶就哭,哄几下还吃,吃几口还哭。不一会还是锇,给吃还是哭。这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

母乳喂养宝宝一吃奶就哭,一般婴儿饿时会急切地寻找乳母的乳房,小嘴四处乱拱.但有时婴儿会拒绝母乳喂养,原因通常有以下几种: 这可能是婴儿患病的症状,例如有感染或脑损伤,有时婴儿有鼻腔或口腔炎症,更常见的问题是母乳喂养姿势不对。

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝平时很好,一吃奶就哭,你看一下他的嘴里是不是有鹅口疮?

等沵的幸福

宝宝吃奶时哭注意多观察,看看嘴里有没有口疮之类,或者是母乳充足宝宝来不及吞咽,可以两手指掐住乳头,控制奶流量会好些的。或者是奶水不足宝宝吸不到也会哭的