manhea

最近每天都走很长的路,好几个小时,这样对宝宝会不会有影响?

最近每天都走很长的路,好几个小时,这样对宝宝会不会有影响?怕路走多了会对宝宝有什么影响。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间也不可以太劳累的,你平时适量的活动就可以。怀孕期间也要注意您的饮食以清淡为主

蒙娜丽莎的绿

你好,走路也好,你要注意休息,不能一下子走太久了如果你就感觉到腹痛就赶紧停下来。

雪儿kitelee

孕期走了好多路还是要多多休息,怀孕期间适当的运动是必要的,但也不能过量.看你走了很多路以后有什么反应,如果觉得哪一方面不舒服了,那就稍微减少一点量.