睦1n

怀孕23+4周多吃水果可以保持体型吗?

怀孕23+4周,饭少吃,多吃水果这样可以保持体型吗?宝宝会不会营养不良呢?

ling越彬ud

妹子你要真保持体型,就多走动,哪有怀孕妈妈不胖的。你要有营养的吃,像王妃班美丽也不是没可能。要吃得精。

雪儿kitelee

孕中期也不要大吃特吃,不要刻意的去补,基本上你自己感觉营养够了就不要再吃那些营养高的了。饿了可以吃粗粮或者喝酸奶,不要一顿吃个几碗饭,晚上还要吃夜宵,一天吃个好几顿。建议从孕中期到现在坚持每天必须吃蔬菜豆制品鸡蛋或者牛奶还有一点肉类。水果也是定量的不是无节制的。