吾寒蕾116z

怀孕20周,每天都会一段时间胃烧心怎么办?

怀孕20周,每天都会一段时间胃烧心怎么办,难受起来特别厉害,干嘛都不对!怎么缓解姐妹们有没有办法?要怎么缓解呢?

雪儿kitelee

一般怀孕20周会感觉轻微的胎动,慢慢才会明显.跟体质有关系建议正常的,一般20周会感觉轻微的胎动,还有更晚些的,只要产检都正常就没有问题.

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你都会首先一定要注意你的饮食以清淡为主,千万不要吃刺激性的食物。

荏性小钕子╯

那是孕反应的现象吧,自己平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意休息,不要太累了,饭后可以出去散散步,按时去医院产检。