伏youyu5kr

3个月的宝宝能查微量元素吗?

我儿子出生刚满三个月大,前几天我带宝宝去医院打疫苗,医生建议我给宝宝查查微量元素,那么宝宝现在能查吗?

睿和雨的麻麻

可以的啊,给宝宝检查微量元素,只需要抽宝宝的手指血检查就可以,平时一定要按需喂养,多带宝宝到户外晒晒太阳。

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝如果是医生建议的,那么你可以根据医生的建议查一下,一般三个月的宝宝不会缺乏什么的,你可以每天给宝宝补充鱼肝油,平时可以适当的给宝宝晒晒太阳。

雪儿kitelee

三个月宝宝是可以检测微量元素,新生儿每个月都可以定期去查微量元素,这种检查只是检测平日喂养得科学与否,如果哪项偏低适当调整。如果长期不晒太阳容易得佝偻病,对带孩子出去晒晒太阳,每天清晨和黄昏都不错的.在家里,也可以打开窗户,对着太阳照射,要让皮肤裸露出来才行.