向惜香jq61

宝宝发烧后身上出疹子是怎么回事?

宝宝发烧后,吃了药烧退了,后来身上出疹子,看着红红的真难受呢。是不是湿疹啊?怎么才可以好呢?

睿和雨的麻麻

宝宝发烧之后,身上起的疹子可能是幼儿急诊,不用太担心,一般不需要特殊处理,会自行消退的,多喂白开水给宝宝喝。

安安麻麻是土豆

据您的描述,宝宝这是属于婴幼儿急疹,主要表现为发烧几天天后突然退烧,全身出粉红色的疹子,这个你不必担心,热退疹出即表明到婴幼儿急疹的后期,建议给宝贝多喝水,以利出汗和排尿,促进毒物排出,清淡饮食,可以多喝点米粥,只要加强护理,适当给予对症治疗,几天后就会自己好转。

雪儿kitelee

通常孩子发烧后身上长红点,以婴幼儿急疹的可能性大.但也有可能是别的原因引起的,如药疹、过敏等.婴幼儿急疹为病毒感染所致,特点是发热,通常热度比较高。三、四天后,热退疹出或疹出热退,如果你宝宝也是这种表现,那就可以诊断为急疹.此疹一般没有痒感,不要担心。