xin098i

怀孕12周了发烧怎么办?

急求:怀孕12周了,现发烧,胸腔疼,怎么办?
可以吃点什么药么?怕对孩子有什么影响,自己又太难过。要怎么办才好呢?

雪儿kitelee

怀孕12周发烧了要看发烧的程度不重,对胎儿的影响不大的,孕妇发烧最好能用物理降温的方法将体温降下去,尽量少吃药,如果物理降温的方法还是没有办法将体温控制,可以服用一些中药成分的药物,不过需要在医生指导下进行。

安安麻麻是土豆

孕期发烧建议你给宝宝多喝水,注意观察,只要不严重就无需担心,孕期不能盲目的用药,建议你还是及时去医院检查,在医生的指导下对症治疗。