xichune

请大家帮忙看孕34周B超结果(急)

胎儿超声测值: 双顶径8.7cm,腹围28.0cm,股骨长6.9cm,胎儿体重约2236±335克。最大羊水暗区2.9cm,羊水指数6.6cm。 胎儿超声结构描述: 增大的子宫切面内可见胎儿回声,胎位为LOA,颅骨呈圆形光环,脑中线居中。脊柱双光带平行排列,整齐连续。 胎儿心脏:四腔心切面显示不清,胎儿心率137次/分,心律齐。 胎儿四肢部分切面可见。 胎儿腹部内脏:肝胃双肾膀胱可见。胎儿双肾肾盂未见分离。 胎盘附着在子宫后壁,厚度3.4cm,胎盘Ⅱ级。 胎儿颈部可见U形压迹。 胎儿上唇皮肤未见明显连续性中断。 超声提示: 宫内妊娠,单活胎,LOA,胎盘Ⅱ级。胎儿相当于34周2天。胎儿脐带绕颈一周。 胎儿腹围少于孕周,相当于32周大小。 羊水少。 针对羊水少医生帮我开了: 香丹液,林格氏液(输液)+薄利康尼(即特布他林片外服)建议我输液一周后复查。希望大家帮忙看看,有没有出现类似情况的姐妹。 之前已在网上查询过羊水过少的问题,许多JM都说多喝水,豆浆可恢复,可喝了很多,这次检查比上次还少了0.6。。。是否需要提前剖出来呢?超焦急丫,盼复!谢谢

拽宝拽麻

先不急,宝宝的尺寸很正常,如果提早分娩,宝宝还没有发育完全,对他的健康影响更大。

36周以后,每个星期都会进行胎心监护,只要是结果正常,就安心地养胎吧。每个孕妇的生长情况都不一样的,有人羊水多,有人少,但最终衡量宝宝是否健康,是根据他的心跳和活动能力。现在宝宝已经长到34周了,有顽强的生命力,很少在这个时间出问题的,请安心待产,宝宝想出来时就会出来了。

yangyl2000

医生怎么么说呢?http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,各位帮帮来一票

莹莹妈

我觉得最好还是听医生的

teisa

顺产和剖腹产到时医生会建议你,没有关系,何况现在医学那么发达,不会有任何事情,我有一个同事的老婆检测出来脐带绕宝宝脖子,他们采取的是剖腹产,最后宝宝和妈妈都很好.请楼主不要焦急,稳定好自己的情绪.迎接即将出生的BB吧!