安守康ㄔ928mk

刚怀孕不过这几天肚子痛痛是怎么回事?

刚怀孕不过这几天肚子痛痛。。会不会有什么问题吗?是不是宝宝有什么事啊?会不会流产啊?有点怕宝宝缺氧呢?需要去医院看看吗?

等沵的幸福

刚怀孕宝宝还很小呢,不会出现缺氧的情况,肚子疼没有出血就没事,可能是宝宝发育撑大子宫引起的,不要太紧张,把身心放轻松,注意多休息,不要剧烈运动和劳累,按时产检

荏性小钕子╯

孕早期肚子疼痛,可能是子宫增大的原因,属于正常现象,现在刚刚怀孕,胎儿都没有成型,缺什么氧,有点常识吧!没有出血就没事,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

秋炜

亲:你好!刚刚怀孕偶尔有一丝疼痛是正常的,因为子宫胀大引起的。只要没有见红或是持续腹痛就没事的。现在胎儿还小,不会有缺氧情况。初次怀孕不要紧张,心情舒畅最重要。

昕怡逗逗妈

如果是痛的很轻的话,可能是正常的生理反应,如果痛的比较严重,就可能是先兆性流产,最好还是去医院看一下比较放心。