gzwinnie

4个月宝宝可以经常让她坐在大人腿上吗

我的女儿现在4个月了,颈椎也很有力了,她很喜欢被抱着坐在大人腿上,我想请问这么大的宝宝经常坐着好不好呢?会不会对脊椎造成什么不良影响?

益益宝贝

应该不会吧!
我女儿一个多月的时候老要竖起来抱,一平抱就哭,人家都说不能这样,这样她的背会驼的~~~她两个月的时候抱着让她站在大人腿上她就能跳很久,而且她四个月的时候也有像你说的那样抱,现在她快一岁了,发育都很正常,所以我觉得不会有什么问题的。

zhaohe

我家宝宝两个月后都是竖着抱,医生检查都说很好.

wuyule

应该可以吧,不过不能让孩子太早站了,太早的话脚会弯了