yifan969ce

怀孕后补钙,钙片要吃到几个月?

怀孕后钙片要吃到几个月?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果缺钙的话一般在孕三个月开始吃,但是如果吃药物的钙要间隔一个月才一个月,到7个月后要看胎盘成熟度怎样,如果胎盘成熟过早就不能补钙了。另外要注意饮食钙的摄入

荏性小钕子╯

怀孕不一定都要吃钙片,合理饮食,可以多吃点含钙高的食物,自己多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,不缺钙就不用盲目补钙,缺钙可以适当补钙。

米小高

其实怀孕后钙片要一直吃的,哺乳期也可以吃呢。

爱如空气kk

一般孕早期,孕中期,已经孕晚期都需要补钙,只是补钙的分量不同。如果孕晚期的话,不补钙也可以。

昕怡逗逗妈

这个看个人吧,一般都吃到七八个月,但是有的人胎儿比较大,很早就没吃了。如果你手脚酸痛,就多吃一点。