ying41119鉨

儿子经常流鼻血怎么办?

医生你好!我儿子今年七岁了,经常流鼻血,我应该怎么办?

等沵的幸福

孩子经常流鼻血,可能是鼻腔内毛细血管破裂引起的,建议去医院检查看看,平时多注意点不要挤压碰撞到鼻子,饮食要清淡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,多喝温开水

圆圆脸11

经常流鼻血,我建议你带孩子去医院耳鼻喉专科检查下看看,看看是不是鼻子的血管过细,平时提醒孩子,不要用手掏鼻子哦

米小高

经常流鼻血,肯定是要去医院做个详细检查的,平时尽量不要撞到鼻子,更不要碰那些硬的东西,多喝水,多吃蔬菜水果。

爱如空气kk

孩子经常流鼻血,说明孩子的鼻腔里面的毛细血管比较脆弱,让孩子经常喝水,保持鼻腔的湿润,就会减少流鼻血的厕所。

安安麻麻是土豆

宝宝经常流鼻血,这应该是内火旺导致的,建议你给宝宝多喝水,多吃去火的食物,饮食要注意清淡,不呀吃辛辣刺激的食物,注意观察,如果经常这样还是要及时去医院检查的。

涛涛妈2010

孩子经常流鼻血,需要去医院五官科检查一下,可能是鼻腔粘膜有问题。

睿和雨的麻麻

七岁的孩子经常流鼻血,有可能是鼻腔粘膜受损伤或者是其他方面疾病要及时带孩子去医院做个全面检查,平时要注意室内空气流通,饮食上注意清淡。