朝玮04

宝宝周岁黄鼻涕不发烧怎么办?

你好我的宝宝周岁前几天有黄鼻涕不发烧现在晨起咳嗽几声?

圆圆脸11

可能有点炎症哦!建议带孩子去医院检查下看看,如果有炎症,建议对症下药,此外,给孩子多喝水,清淡饮食

muyixixi

建议做好宝宝护理,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,缓解目前症状。

米小高

可能是气温差,有点小感冒吧。多给宝宝喂水喝,注意保暖,带宝宝出门晒晒阳光。

安安麻麻是土豆

宝宝流鼻涕,多半是受凉引起的感冒征兆,建议你给宝宝多好水,多注意保暖,不要受凉。

爱如空气kk

孩子有黄的t说明有些上火,最好给孩子多喝点水,最近两天的饮食要清淡,不要吃容易上火的食物。

涛涛妈2010

宝宝应该有肺热,所以会出现黄鼻涕。

睿和雨的麻麻

宝宝流黄鼻涕咳嗽可能是着凉了,要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以买个吸鼻器帮宝宝把鼻涕吸出来。