qaz2317443

我好想做妈妈

我和我老公因工作关系聚少离多.不过每个星期都会有相聚一次,我有抽烟的习惯老公也抽烟,结婚三年多了,我没有可意的去避孕,只是老公因他的工作关系他不想我现在就怀孕,所以每次房事以后他总是催我去卫生间蹲着,他说这样不容易怀孕,我的肚子真的很听他的话,一直也没怀上过.谁可以帮我,在我不违背我老公的情况下怀孕/ 或者我吃些什么东西可以容易受孕.因为我很想做妈妈了. 谢谢

益益宝贝

我觉得你应该跟你老公先沟通好,要不如果你真的怀孕了你老公不是你想象中的那样高兴你就会很失望的。而且要孩子是两个人的事,他要是不想,要了也没意思啊。

wzc79103

楼上的朋友说的不错,要孩子是两个人的事,要沟通好,以后对孩子才好.还有想要小孩子最好不要吸烟

小羽sky

吸烟对孩子不好的,首先你们两个得先把烟戒掉,一定要生个健康的小宝宝。