练664871

孕6周,晚上吃完饭肚子涨涨的不舒服,怎么办?

怀孕六周多了 到晚上就会胃不舒服,吃饭吃点也饱了,觉得人胀胀的

爱如空气kk

孕早期的时候就会有食欲不振,吃点东西就觉得胃胀的感觉,这个是非常正常的。等后期适应了孕期生活就会习惯了。

荏性小钕子╯

孕期肚子胀,可能是肚子消化不良,尽量少吃多餐,孕早期饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己在饭后可以出去散散步,注意休息,不要太累了。

安安麻麻是土豆

孕期感觉胃不舒服,建议你要多注意休息,不要疲劳,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

涛涛妈2010

怀孕早期孕酮升高会出现胃部不适,少吃

等沵的幸福

孕初期出现妊娠反应很正常的,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,多吃水果蔬菜,少吃多餐,适量散散步

睿和雨的麻麻

可能是吃太饱了,消化不良,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,晚上不要吃太多了。