xianghui34

请问,产后复查有什么内容?还有宝宝要检查什么?

产后复查都查什么、小孩查什么产后复查都查什么、 小孩查什么

爱如空气kk

产后复查主要是给产妇进行产后恢复的店查,包括身体,子宫,宫颈的恢复,新生儿检查也是一些常规的。

荏性小钕子╯

产后满了42天可以去医院做个复查,检查你的子宫有没有恢复好,有没有贫血,以及是否有妇科炎症,一般都是做一个阴道B超,检查血常规,白带常规,尿常规就行了,宝宝都是体检身高体重,听力等等是否达标。

米小高

小孩打预防针啊,查身高体重与前囟门,头围大小。
大人检查子宫复原程度,前一次生产时的伤口。