qi樊

宝宝4个月有马牙,什么时候补钙比较好?

宝宝现在四个月多,。没补钙,长马牙补充:几个月补充比较好?

安安麻麻是土豆

宝宝四个月有马牙,建议你还是带宝宝去医院检查下,补钙一般如果宝宝不缺钙就不需要补充的,你可以给宝宝测下微量元素。

等沵的幸福

宝宝长马牙没事的,后期慢慢的就会消下去的,宝宝没有明显缺钙情况就没事的,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,母乳喂养宝妈饮食均衡

爱如空气kk

一般现在春季和秋季是孩子的体重身高发育的关键时期,可以在春季给孩子补充一个疗程的钙。

睿和雨的麻麻

宝宝有马牙一般不需要特殊处理,会自行消退的,平时可以多带宝宝到户外晒晒太阳。