南琴0467

孕5个月,有什么好方法能看出是男宝宝,还是女宝宝?

怀孕5个多月,有什么好方法能看出是男宝宝,还是女宝宝?好好奇啊

睿和雨的麻麻

一般怀孕四个月左右的时候,做B超检查就能判断胎儿的性别,不过更不可能告诉,自己的孩子健康就好,男孩女孩都是一样的。

荏性小钕子╯

除了做系统B超以外,任何分辨男女的方法都不靠谱,顺其自然为好,别想多了,男女不是那么重要,健康就行了,现在这个年代,男女都一样,孩子来了是缘分,不要去纠结性别问题。

爱如空气kk

胎儿的性别是可以通过B超检查的出来的。但是一般也不必太在意胎儿的性别,只要孩子能够平安健康地出生就最好了。

西子美井

只要定宝健康出生就好,是男是女又有什么关系呢,

萧月-安安

想知道男孩女孩,做B超咯,我两个宝宝都是做B超看的,纯粹是太好奇了,忍不住,其它什么看症状看胎位判断的都是浮云呵。

安安麻麻是土豆

孕期是没有科学依据证明可以看出肚子里是男孩还是女孩的,建议你不要在意男孩女孩,其实只要宝宝健康就好。