颜yixd1

宝肚脐附近长的鸡皮疙瘩怎么回事?

四个月宝宝肚脐附近长的鸡皮疙瘩怎么回事是吃奶粉的缘故吗

新建园

这个情况最好去医院看下吧,孩子的皮肤病有的是要治疗的有的不需要。所以先确诊在治病比较好啊。

艾草雪

你要仔细观察有可能是因为吃奶粉的缘故也有可能是有其他的症状最好呢就是有异常及时去看下

宇宝宝妈

四个月宝宝肚脐附近长了鸡皮疙瘩,如果长得不是很多的话应该不要紧,如果长得很多的话,有可能就是湿疹,也可能就是上火了哟,这个时候如果给宝宝喝奶粉的话,平时也要给宝宝喝一些那种下火的,平时也要给宝宝多喝点水哦

爱如空气kk

肚脐附近长的鸡皮疙瘩,应该是正常的皮肤吧,不一定是因为其他原因导致的。

睿和雨的麻麻

如果宝宝一出生时就是这样的皮肤,可能是,天生的这种皮肤或者是长的湿疹,最好带宝宝去医院皮肤科检查一下