呼chengxian

三岁的男宝宝多高属于高个子?

我老公的个子很高,但是我的个子不高,所以我生完孩子之后很担心儿子的个子随了我长不高,所以很喜欢给孩子测量身高,但大约三岁的孩子多高表示以后能长高个子?

荏性小钕子╯

身高问题会遗传父母一部分,不需要太紧张了,以后又不是不会长高,平时适当给孩子增加营养,带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,参加户外运动,跳高,都可以帮助长身高,每个孩子身体发育情况各不同。

爱如空气kk

妈妈的身高确实会影响孩子未来的身高,但是作为遗传基因,两个人的身高都会影响到孩子的,所以孩子的身高,也未必会长不高。

宇宝宝妈

只要你家里有高个子的人,小孩子应该不会长得比较矮小,一般小孩子又长得早有长得晚的,当然也有的小孩子会遗传那个父母的高,那个其实不用太担心,平时也要给宝宝就是说补充足量的钙,然后小孩子她饮食上面多注意点,多给他吃一些营养的食物,注意营养平衡

睿和雨的麻麻

孩子的身高,体重也是遗传父母的,平时要让孩子,多吃新鲜的蔬菜水果,含钙丰富的食物,多带孩子到户外锻炼。