柏945玓j

孕妇得了慢性咽炎怎么办啊?

我怀孕快满四个月了,这几天感觉嗓子特别难受,咳也咳不出来,医生说我得了慢性咽炎,那么这该怎么办啊?

宇宝宝妈

怀孕四个月,然后嗓子不舒服去检查然后医生说慢性咽炎像一般医生都会开药的话,这个要多注意哦,自己不能乱吃药不贵医生给你开的那个药是孕妇能吃的就可以喝,如果不能吃的话就不能乱吃药哦,平时多喝点水哦,饮食上面多吃一些清淡一点的时候,不要吃那些容易上火的食物

艾草雪

只能配合医生治疗,自己多喝水,饮食方面以清淡为主,不要吃刺激性的食物