侨0hps

儿子十八天了,拉绿便便是怎么回事啊?

我儿子出生刚刚十八天,一直吃母乳,可是这几天我突然发现宝宝老是拉绿便便,那么这到底是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

宝宝拉绿色的便便可能是饥饿性的,或者消化不良引起的,平时一定要按需喂养,可以喂点益生菌,给宝宝调理一下肠胃功能。

宇宝宝妈

宝宝刚出生十八天,然后一直母乳喂养,这种情况有可能就是着凉的哟,平时母乳喂养妈妈饮食上面要特别注意啊,不要吃那些凉性的食物,然后也要给宝宝注意保暖,尤其是给宝宝肚子保暖啊,像小孩子她肚子着凉了,就很容易拉力颜色的大便这个时候一定要多注意点

安安麻麻是土豆

十八天的宝宝拉绿便,这应该是有点消化不良引起的,如果是母乳喂养,建议妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

王文文1254

消化不良就这样的,宝妈在自己的饮食中添加一小勺的麻油,之后母乳喂宝宝吃,一般连吃几天,肠胃会逐渐调理好的