殳7786df

宝宝身上长满了红豆豆是怎么回事?

宝宝打了第三针百白破身上长满了红豆豆是怎么回事,过敏吗

雪儿kitelee

如果宝宝是在接种疫苗之后身上出现了红点点这种考虑是由于疫苗的特异性反应产生的一些过敏性的因素,首先需要明确的问题就是疫苗本身就是减毒的病菌,有一些也是有蛋白质进行合成的,有可能是蛋白质过敏的表现。所以每次接种疫苗之后建议给宝宝多喝水多观察

涛涛妈2010

有可能过敏,也有可能是其它原因这样子描述也没有办法很好判断,去医院检查一下

昕怡逗逗妈

有可能是过敏了,最好去医院看一下,好多孩子打针后会出现一些过敏反应。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是对疫苗过敏了,建议你赶紧带宝宝去医院开抗过敏的药物吃,注意宝宝的保暖

安安麻麻是土豆

这个应该是打针后的急疹,这个你不用担心的,建议你给宝宝多喝水,注意观察,只要不严重就无需担心,严重痒的还是及时带宝宝去医院检查下。

新建园

这个情况最好去医院看下吧,不然孩子要是出湿疹很麻烦的啊,皮肤病要治疗的所以积极的去看病吧。