sammileo

请问这个小孩能要吗?

我吃曲美一个多月后发现自己怀孕了,之后立刻停止了服药,请问这个小孩能要吗?对小孩有什么潜在危险?

ellenyc

我怀孕时还以为是感冒拉,吊了两天水后才发现原来是有小宝宝拉,后来问医生宝宝有没有影响,医生说没有关系,宝宝40天还没有成形。现在我的宝宝已经9个月拉,一切健康,你可以咨询下医生究竟宝宝有没有影响,毕竟是一个生命!

wojiaguaiwawa

可能不行吧~~~咨询一下医生是比较可靠的。

馨然妈妈

问医生吧,让医生看看里面是不是有对宝宝不好的成分再决定吧

jessicazhong

还是不要的好啊!生个健康的宝宝才是最重要的啊

srb50611

问医生,但是从优生优育的角度来说最好不要。

蕊儿妈妈

最好不要,毕竟现在提倡优生优育,就这么一个宝贝,当然希望是最好的,不过打胎也可能会对身体、对以后怀孕有影响,还是到医院听听医生的意见吧!