浩二9taoqi仦5

怀孕五个半月,半夜突然肚子一阵疼是怎么回事?

怀孕五个半月,半夜突然肚子一阵疼是怎么回事?好担心哦?是不是宝宝有什么事啊?会不会流产啊?

安安麻麻是土豆

孕期如果出现肚子痛,如果持续的时间比较长,建议你还是及时去医院检查下比较放心。

蒙娜丽莎的绿

宝妈要注意饮食清淡,不要吃辛辣刺激上火的东西。不能劳累,只要不流血不要担心

艾草雪

如果疼的厉害的话最好去看下,只要不出血就不用担心会流产,自己放轻松

邓邓505

可能是假性宫缩,建议还是去医院检查一下比较放心,平常注意多休息饮食一定要清淡,作息要规律哦。

新建园

孩子成型了不会有流产的情况应该是孕期正常的难受,多注意下吧,按时产检就好了啊。

紫兰天依2

你好,怀孕期间肚子疼痛,有可能是假性宫缩,疼痛厉害的话,建议你去医院看一下吧!

小安念

你好,孕期肚子痛必须引起重视,如果疼痛难忍就需要去医院检查了。如果是轻微痛,或者一下子就不需要太担心。平时要多注意休息,按时数胎动