caizhiqid3

坐月子便秘了怎么办啊?

我刚生下宝宝不久,正在家里坐月子,可是这几天却发现自己便秘的厉害,弄的每天都很难受,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

孕妇产后尽早下床活动,这对预防、缓解便秘都很有好处。尽早活动可以让产妇的胃肠道尽快地活动起来,减轻腹胀,帮助肠道蠕动,尽早恢复功能,防止便秘的发生,产后两三天还有便意,可轻轻按摩一下腹部,帮助排便。

Anny秋

用开塞露吧,我觉得月子里因为大多数都是坐和睡,空易发生便秘,所以我觉得可以适当的吃点青菜和水果,也可以吃的红薯!

王文文1254

宝妈试试喝麻油蜂蜜水,一天3杯,连续喝几天逐渐可以正常排便的,而且还可以帮下奶,补充宝宝身体所需的维生素