sai∈

应该给孩子形成按时尿尿的习惯吗?

从孩子出生开始就给孩子用纸尿裤,然后我婆婆没说什么,我妈说我说的比较多,让我应该给孩子养成把尿的习惯,这样不容易尿裤子,但这样真的好吗?

安安麻麻是土豆

如果是新生不久的宝宝,建议你现在不要给宝宝把尿,过早的把尿是不利于宝宝的骨盆发育的,所以在没有意识的情况下就给宝宝用尿不湿就好。

涛涛妈2010

宝宝这么小不要把会影响宝宝泌尿系统发育的

雪儿kitelee

这个可以注意观察,一般宝贝排尿排便都是有一定的规律的,如果有这样的症状就提醒宝贝去厕所,时间久了宝贝自然就会了,如果宝贝做的好了,要多鼓励。不要太急,试试宝宝裤子前面留缝隙的那种,不要扣子和拉链的,要留很方便拉开的那种;二,宝宝的裤子腰的皮筋要弹性大一些的那种,只要好拉就行

艾草雪

如果宝宝太小的话最好是不要进行把尿等大一点的话再进行把尿会比较好一点。