黾彳sf1

怀孕6周老是胃痛、胃酸怎么回事?

怀孕6周啦,最近老是胃痛、胃酸的,吃不下东西,没有食欲,正常吗?是不是肠胃不好啊?要如何缓解啊?

爱如空气kk

孕早期出现这种不适感是很正常的,建议孕妇少量多餐,适当的活动,促进肠胃蠕动,帮助肠胃更好的吸收。

muyixixi

早孕反应都是这样的,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,为了胎儿的健康,强迫自己多吃一些,哪怕一会就吐了,总能吸收一些,等3个月慢慢好转。,