安彤95taoqi7

宝宝刚十三天、可以枕枕头吗?

我家宝宝出生刚刚十三天,最近亲戚送来一些婴儿用品,其中还有个小枕头,那么宝宝现在可以枕枕头吗?

萧月-安安

宝宝在一岁之前,都是不需要用枕头的,过早用不利于宝宝的脊椎发育哦,我都是用大毛巾被折两折给宝宝当枕头用的。

米小高

可以枕也可以不枕啊,但是如果枕的话不要太高了哦,一般高度就毛巾叠三次就可以了呢。

爱如空气kk

婴儿枕头用不用都可以的,一般都是给孩子固定头型会建议给孩子使用定型枕,但是也不一定非要用的。

雨wzx

我们是一开始就给儿子用那种定头型的小米枕头,儿子的头型一直被别人夸赞呢,但值得注意的是要过几天就给孩子换个方向,还要观察如果后脑勺已经很平了,就要停止用这个枕头

蝶夕

不是很高的话,可以使用的哦。

安安麻麻是土豆

新生宝宝是不可以睡枕头的,如果过早的睡枕头,是不利于宝宝的脊椎发育的。