智宸lg083

怀孕17周加几天能明显感觉到胎动,请问正常吗?

怀孕十七周加几天,能明显的感觉到胎动,正常吗,会不会早了点?

荏性小钕子╯

怀孕17周有胎动,属于正常现象,你宝宝的胎动还算早,有的16周就可以感觉到明显胎动,不用紧张,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检就行了。

ihqgfqt

不早了呀,其实最初期的胎动您可能都没有感觉出来或是不知道那就是胎动呢,初期时是咕咕的声音而后才是有动的感觉的。祝好孕。

爱如空气kk

有的孕妇是可以在十七周感到明显胎动的,有的可能要感觉到的晚一点,因人而异的、

萧月-安安

17周有胎动,正常呀,每天固定一个时间段数胎动,频率差不多就是正常的,平时保持营养均衡,适当运动,按时产检。