安守康ㄔ928mk

女儿10岁100斤没劲爱睡觉,请问是不是哪里不舒服?

我女儿十岁了100斤而且肚子上的肉松松的还老是没劲爱睡是不是病啊

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,宝宝10岁100斤也还算正常的,你也不用担心,建议你注意观察,只要宝宝的精神状态好没有异常就无需紧张的

荏性小钕子╯

十岁就100斤,体重严重超标了,还不喜欢运动,那样肯定不行,肥胖严重对孩子身体会有很大影响,最好是控制饮食,让孩子多锻炼身体,那么大了自己也有自尊心吧!

萧月-安安

老天,十岁100斤呀,比个成年人都重了,我167生大宝前就只有100零几斤,真不敢想象咯,这么胖了,不喜欢运动,也动不了,肯定没劲了,让孩子科学饮食,适当锻炼,赶紧减肥呵。

小小271

你家宝宝体质虚 可以适当多锻炼锻炼