怀萍yan58

怀孕35+2,宝宝双顶径已经92啦,,宝宝大概多重呢?

才35+2,宝宝双顶径已经92啦,,宝宝大概多重呢?医生说长得有点快

等沵的幸福

有的宝宝后期长得比较快,双顶大可能不利于顺产的,建议适量的控制饮食,少吃多餐,适量散散步,按时产检

荏性小钕子╯

双顶径就已经9点多了,后面还没足月呢,还会继续长,这是胎儿的头比较大,你要控制饮食,尽量少吃多餐,不然头大到时候不利于顺产,自己多出去通通新鲜空气,散散步,活动一下。