henglin066

宝宝为什么喝奶总是呛奶啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直人工喂养,这几天我发现宝宝喝奶的时候很着急,总是呛奶,那么这是什么原因啊?

安安麻麻是土豆

两个月的宝宝会呛奶,是因为个方面发育的还不够完善,食道比较浅引起的,你不用担心,等宝宝大点就好。

米小高

因为喂奶速度太快了呀,检查下奶嘴,看是否合适,宝宝喝完奶后给宝宝拍拍背,让她打个嗝出来。

等沵的幸福

人工喂养的话应该是喂养方式不当引起的,要选择合适的奶嘴,不要喂太快,吃完奶后竖起来抱一会,轻轻拍打后背,打嗝就好了

艾草雪

可能是喂养的姿势不正确或者是奶流的比较快,每次喂完奶之后一定要竖起来拍拍后背直至打嗝为止。