聪明的宝宝s67u41

我家宝宝有时咬人怎么办?

我家宝宝有时咬人怎么办?有时摸鸡鸡怎么办?

安安麻麻是土豆

宝宝这个习惯是很不好的,建议你给宝宝测下微量元素,看看有没有缺乏什么,还有摸小鸡鸡的这个动作要及时纠正过来,以免很容易交叉感染。

涛涛妈2010

一定要多和宝宝交流沟通,多带出去和同龄小朋友接触

艾草雪

好好的跟宝宝讲道理宝宝还是听的懂的多点耐心吧!多给他讲讲这些不好行为有什么样的后果。

蒙娜丽莎的绿

宝宝摸鸡鸡的习惯一定要改,另外要注意如果咬人的话要及时制止,并且告诉宝宝不能咬人,每一次咬人先警告,如果还是不改的话,就罚孩子坐调皮板凳。