yanfei厚a乆

女儿生气的时候爱自己咬自己什么原因?

我女儿有是生气的时候爱自己咬自己拽头发是不是有自虐倾向

宇宝宝妈

孩子这种情况的话,平时不要让她生气哦然后她生气的时候可以转移他的注意力,小孩子爱生气也正常,所以他这种情况的话就属于不正常平时的话,他这种情况的时候就要多转移她的注意力

荏性小钕子╯

这种习惯应该纠正,可能是性格比较急躁吧,平时给孩子讲讲道理,大人可以进行正面引导,把这种不好的习惯改过来。

安安麻麻是土豆

这个应该是跟宝宝的性格有关系,建议你们平时给宝宝加强教育,正确的引导,小孩子教教就会好的。