lcy116404

孕期怕冷正常吗

我怀孕两个多月,为什么我特别怕冷,至少比平常怕冷一两倍,衣服也增加了两倍还是觉得比较冷。不是说孕妇都比热吗?我这种情况正常吗?

hefan2007

冷是比较正常的,等到肚子的宝宝五个多月头发长出来后以后就感觉热了,现在的情况放心了,是正常的,冷的话就穿厚点了!祝十月怀胎后顺利地生下活泼可爱的小宝宝!

sweatyr

开始怕冷,到六个月左右就特别怕热了。放开肚子吃吧,吃得多,脂肪多就不怕冷了。

小奕奕

是的,先怕冷,后怕热,因为到时候有两个心脏跳动呢!

sy1981914

我也跟你一样,前二三个月特怕冷
后面五六个月开始就好了
不管怎么说穿的舒服一点,暖一点,是必须的哦

cjzixin

刚开始怀孕3个月,我都感觉很冷,后面都还可以,不热也不冷